Entrées
Crème de panais aux poires
12€Salade de quinoa aux senteurs asiatiques
14€/16.5€Brunoise poivrons, cranberries, coriandre, graine de sésame au wasabi, vinaigrette sésame & soja
Salade césar
15€/19.5€Aiguillette de poulet marinées au lait de coco et curry rouge puis panées à la chapelure panko, œuf dur, tomates cerises, copeaux de grana padano, croûtons
Aumonières de crevettes
16€Sauté de crevettes au curry jaune, feuille de brick et salade d’accompagnement
Gravlax de saumon à la betterave
17€/20€Saumon mariné au sel et betterave, crème d’aneth
Plats
Tartare de bœuf traditionnel
22€Accompagnement au choix
Burger de la Bâtisse
19€Steak haché 180g, compotée d’oignons, tomate, crème de poivre, Saint-Nectaire. Accompagnement au choix
Filet de boeuf façon périgourdine
29€Pièce de filet de boeuf de 160g surmontée d'une escalope de foie gras poêlée, accompagnée d'une sauce porto au pain d'épices. Accompagnement au choix
Filet de bar rôti, sauce champagne
24€Accompagnement au choix
Gratin de ravioles aux morilles et émincé de poulet
23€Coquille d’agneau en ballotine de choux vert
29€& duxelles de champignons, fumé sous cloche, jus au romarin Accompagnement au choix
Rognons de veau flambés au Cognac
21€& sa sauce moutarde à l’ancienne. Accompagnement au choix.
Bréchets de volaille en persillade
23€Accompagnement au choix
Risotto safrané aux petits légumes & champignons
19€accompagnements
Frites fraîches
Purée de pomme de terre à la truffe d'été
Poêlée de légumes & champignons
Risotto safrané
Menu Enfant
13 €
Steack haché ou Tenders de volaille
Garniture au choix
Une boule de glace au choix
Un sirop à l'eau
Desserts
Assiette de fromage de la ferme
9€Faisselle (sucre, crème ou coulis)
8€Tiramisu au caramel beurre salé
8.50€Ananas rôti au miel
11€et sa glace vanille
Entremet Oréo
9.50€Gaufre Grand-mère
9.5€Sucre glace, coulis fruits rouges ou sauce chocolat
Profiterole et sa sauce chocolat
10€Coupe de glaces
Voir carte des glaces