Entrées
Œufs pochés façon meurette
12€Asperges gratinées
13€ / 16€au grana padano, mousseline à l’orange, croustille de lard
Salade lyonnaise
14€/18.5€Tomates cerises, lardons, œufs pochés et croûtons
Aumonière de crevettes
16€Au lait de coco et curry rouge
Vol-au-vent d’escargots persillés
16€Sauce cressonnette
Gravelax de saumon
18€/22€aux saveurs printanières. Saumon mariné à l’aneth et estragon, boule de glace au concombre et estragon
Plats
Tartare de bœuf charolais
22€Accompagnement au choix
Cuisse de canard confite
25€et sa compotée d’oignons. Accompagnement au choix.
Burger de la Bâtisse
20€Steak haché, compotée d’oignons, crème de poivre, cheddar, salade & tomate Accompagnement au choix
Rognon de veau
22€Sauce Madère. Accompagnement au choix
Filet de bœuf
29€Sauce Morilles. Pièce de bœuf d’environ 180g. Accompagnement au choix
Souris d’agneau
32€laquée au miel et cinq épices. Pièce de 350g environ avec os. Semoule au raisin sec, légumes façon tajine
Filet de Bar snacké
25€sauce Nantua. Conchiglioni farci ricotta, tomates confites et pignons de pin torréfiés
Bréchets de volaille en persillade
23€Accompagnement au choix
Gratin de ravioles
23€aux morilles et émincé de volaille
Risotto Prima Verra
22€Risotto agrémenté de petits pois et asperges vertes
accompagnements
Frites fraîches
Purée à la truffe d'été
Légumes de saison
Risotto
Salade
Semoule au raisin
Menu Enfant
13 €
Steack haché ou Tenders de volaille
Accompagnement au choix
Une boule de glace au choix
Un sirop à l'eau
Desserts
Assiette de fromage de la ferme
8.5€Faisselle (sucre, crème ou coulis)
8€Poire pochée façon Belle-Hélène
10€Tiramisu au spéculoos
9€et caramel beurre salé
Fraisier de la Bâtisse
9.5€Brioche perdue
9.5€et sa boule de glace vanille
Profiterole black ice
10€Coupe de glaces
Voir carte des glaces
Café ou Thé gourmand
9.5€Champagne gourmand
18€Digestif gourmand
16€Limoncello, Get 27, Get 31, Bailey’s